注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr J

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果我注定平凡,我会把它当作上天的恩赐而无奈的叩谢,平凡至死。如果那注定含有那么一点不确定,我愿意为那缥缈的不确定拼搏至死.

网易考拉推荐

相当有才,生物老师和政治老师得书信传情~!  

2008-06-21 12:10:18|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个生物老师爱上了一个政治老师,这是一封生物老师给政治老师的信。

亲爱的政治老师:

你好!

收到你的第一百零七封来信,行行情思,字字娟秀,让我不禁想起你那DNA般此起彼伏的身段,那蛋白质般洁白和甘油般光滑的皮肤,耳旁常响起你葡萄糖般甜美的声音……正所谓睹物思人也。

还记得上回在“熊猫迪吧”跳舞的情形么?你的纤纤细腰如初夏微雨后纤细的荷茎,你的柔柔舞姿如轻盈矫健的梅花鹿……虽然在跳探戈时,你的高跟鞋偶尔会踩在我的扁平足上,形成五平方厘米的淤伤和十一毫升的组织性水肿,但因当时我的感觉中枢完全集中在和你接触的狭小区域内,它们的刺激反而进一步加深了我对你的爱恋,令我以后每天在疼痛时有更迫切的愿望,希望你的身影能在视神经的帮助下,于我的大脑皮层上留下一个永恒的物像。

你知道吗?想到你的时候,我宛如身处青藏高原,肺部难以呼吸;念叨你的时候,思念的血液喷薄欲出,颈部大动脉都将破裂;更不要说看到你了——那时候,身上的所有器官功能性失调,新陈代谢完全停止。我的世界只有你啊!你就是我左右脑半球的胼胝体,你就是我神经细胞的突触,你就是我血管里的红细胞,你就是我淋巴里的白细胞……没有你我将失去生命!

令我高兴的是,我俩的感情就如生命进化的过程一样,虽缓慢但绵长,虽动荡却充满希望。我知道,我俩再也分不开了,就像寄居蟹离不开海葵、白蚁离不开鞭毛虫、植物离不开叶绿体一样。

我宣布,总有一天,我会骑着汗血宝马,带着灵芝雪莲,手捧999朵玫瑰来到你家门,用我3500毫升的肺活量对你说出一百二十分贝的话:“我爱你,嫁给我吧!”

祝:象鲨鱼一样健康,如乌龟一般长寿!

爱你的生物老师

下面是政治老师的回信。

亲爱的生物老师:

你也好!

在物质世界里,绿衣天使送来了你的第一百零八封信,字里行间流露出的那份珍贵情感,深深打动了我的精神世界。

你的来信揭示了我俩的关系已从对立走向统一,已从量变到达质变(另告诉你个好消息:我父母的意见也已从否定转为肯定)。这是你爱我的原因引起的结果,是必然而非偶然的现象。

按照从实际出发和实事求是的原则,我可以确切的回答你:我也爱你。但我不得不提醒你,爱情是永恒的发展过程,如果你爱我的目的仅仅是为了满足你的物质生活,仅仅是希望有人给你洗衣拖地做饭烧菜的话,那么我将会像对待阶级敌人一样,对你实施无产阶级专政,不仅不给你饭吃,不给你买新衣,而且还要把你囚禁在精神的牢笼里,之后发挥我的主观能动性,认识你的劣根性,进而改造你,直到你发生根本性的转变为止。

爱情是第一生产力,它决定了我俩的生产关系:在劳动方面,你是劳动者,我是劳动对象;在消费方面,你是工人,我是资本家。你要正确处理好个人同家庭和个人同我的关系,避免出现极端的个人主义倾向,同时你要把我的利益放在第一位,坚守我的利益高于一切的伟大信念。

实践是检验爱情真理性的唯一标准。如果在上述困难之前你并未被吓倒的话,请于收信后到学校领导处开证明,12月31日民政局门口见。

祝:血压升高,心跳加快!

对你表示怀疑的政治老师

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017