注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr J

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果我注定平凡,我会把它当作上天的恩赐而无奈的叩谢,平凡至死。如果那注定含有那么一点不确定,我愿意为那缥缈的不确定拼搏至死.

网易考拉推荐

恋人分手后就是敌人  

2008-08-17 18:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说爱得越深恨的也会越深,真的这样吗?一段感情关系瓦解后,很难再维持着朋友的关系...真的如此!?其实朋友也有好多种,当然不是挚友,亲朋密友。不说道理,说现实中的:很多情侣分手后,总会有一方希望,至少可以做回朋友;或者在先前已经有了和平分手的约定;始终是朋友!能否成为朋友,跟当初认识一样,在于有没有走出第一步,着重于勇气!平时的闲聊,每逢节日的问候,等…,最熟识的陌生人这只是一个自相矛盾的论述 ..即使有曾经的伤痕,只要有勇气,宽容的态度,回忆还是美好的..

自从世间出现了两情相悦,就注定所有人都要被情所累为情所伤!                                         
感情从来都是一个双刃剑,即可伤害别人也可以伤害自己。              
通常情况它显现的是光华耀眼的美丽,可有的时候也会有让人感到锥心刺骨的痛楚。                                   
其实谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程。 
找到厉程充满了艰辛,会有烦恼,会有忧愁,会有彷徨,会有失落,但千万不要让自己和对方受伤。         
感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛。    感情非常细致又非常敏感,容不下一点虚假一点欺骗,因为爱到了极至,就是毫无保留。即便是自身曾经多么坚强的防御,也会心甘情愿的为那个人卸下全身的重甲。                  
真正懂爱的人是不会让别人受伤的,不管这个人是不是最爱,可并不是所有人都一样善良,善良有时是一种虚伪。 
既然做不了朋友就直说,何必假惺惺说再见还是朋友呢?做人真的很不容易,太多的时候爱别人或者被别人爱都是进退两难。
所爱的人并不一定爱自己,而爱自己的人又不一定会是自己所能爱的,追求一个所爱的人和拒绝一个自己所不爱的人,都同样是一件让人心为焦瘁的事。                                   
人生并不是只有一天好走,感情这东西最难的不在于爱上一个人或是说我爱你,而在于尊重爱的持久。
生活毕竟是现实的,人总要经历这样那样的考验,人生中会有很多意想不到的事情发生,不单单是一句我爱你就可以解决所有问题,要有足够的耐心去面对。            
所以,无论人生的变化会有多大,无论这个变化有多大的影响,有这样的一句话:懂得爱也要懂得离开,恋人分手后也许就是敌人!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017